Cargar un certificado con la interfaz web de la aplicación

Para cargar un certificado basado en CSR en la interfaz web de la aplicación:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónMTA integradoCifrado TLS.
  2. En la tabla de certificados de TLS, seleccione el registro del archivo de solicitud CSR creado previamente.

Se abre la ventana Ver certificado.

3. Haga clic en Explorar.

Se abre la ventana de selección de archivos.

4. Seleccione el archivo de certificado generado en la autoridad de certificación y haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en Cargar certificado firmado.

La ventana Ver certificado muestra la huella digital y la fecha de caducidad del certificado.

El certificado está cargado. En la tabla de certificados de TLS, el tipo de certificado cambia de Solicitud CSR a Basado en CSR.